Ein weiteres Highlight aus unserem Produktsortiment sind unsere Salamis und Wildsalamis. Mit Wildfleisch, Kräutern oder Chili verfeinert, bieten wir eine Vielfalt an Wurstspezialitäten. Bei uns finden Sie Ihre ganz persönliche Delikatesse.
Lead: Genau genommen war es ja Walter und Trudis Hof. Hier, im idyllischen Mättiwil auf der
Horwer Halbinsel, legten Walter Unternährer und sein Sohn Ueli 2002 den Grundstein zur Ueli-
Hof AG. Hier eröffneten sie auch den ersten Verkaufsladen von Ueli-Hof. Und hier führen heute
Ueli Unternährer und Partnerin Lydia Frey Unternährer den Betrieb ganz in Walter und Trudis
Sinne weiter. Mit der Erzeugung von Fleisch vom Bio-Jungrind aus Mutterkuhhaltung, vom Bio-
Schwein und vom Bio-Lamm. Und natürlich mit der Idee, dass auf Mättiwil die Erfolgsgeschichte
von Ueli-Hof weiterhin gute Aussichten hat!
p: Genau genommen war es ja Walter und Trudis Hof. Hier, im idyllischen Mättiwil auf der Horwer Halbinsel, legten Walter Unternährer und
sein Sohn Ueli 2002 den Grundstein zur Ueli-Hof AG. Hier eröffneten sie auch den ersten Verkaufsladen von Ueli-Hof. Und hier führen heute
Ueli Unternährer und Partnerin Lydia Frey Unternährer den Betrieb ganz in Walter und Trudis Sinne weiter. Mit der Erzeugung von Fleisch vom
Bio-Jungrind aus Mutterkuhhaltung, vom Bio-Schwein und vom Bio-Lamm. Und natürlich mit der Idee, dass auf Mättiwil die Erfolgsgeschichte
von Ueli-Hof weiterhin gute Aussichten hat!
Nicolas und Laurence Meister
Nicolas und Laurence Meister
Nicolas und Laurence Meister